Черных Асель Нурлановна

IMG_1265

Нутрициология— это наука о питании, о пище, пищевых веществах и других компонентах, содержащихся в продуктах питании, их действии и взаимодействии, роли в поддержании здоровья или возникновения заболеваний, о процессах их потребления, усвоения, переноса, утилизации (расходования) и выведения из организма.
Питание — одно из важнейших средств сохранения здоровья и активного долголетия.
Нутрициолог корректирует питание и помогает выработать полезные привычки. Знание принципов и правил питания составляют насущную потребность каждого человека.
По плану человек отслеживается следующим образом: первые 2 месяца 1 раз в неделю, далее 2 месяца раз в 2 недели, далее на протяжении 2 месяцев 1 раз в месяц.

Мое образование:

  • МГУ им Ломоносова (ФГП),
  • РГСУ (ЦНАП, Нутрициология материнства и детства 256 часов)
  • РУДН (основы нутрициологии, 30 часов)
  • Дистанционное обучение Stanford University school of medicine (Stanford introduction to food and health,в н.в.)
  • МГУ им Ломоносова (Биологический факультет, дистанционный курс по функционированию ЦНС, в н.в.).